Diete personalizzate per*:
- Soggetti obesi, sovrappeso e sottopeso
- Soggetti in condizioni fisiologiche e patologiche accertate quali Diabete (tipo 1 e 2), Ipercolesterolemia, Ipertrigliceridemia, Ipertensione Arteriosa, Insufficienza Renale, ecc.
- Soggetti con disturbi dell’apparato digerente quali Reflusso Gastroesofageo (MRGE), Gastrite, Malattie Infiammatorie Croniche Intestinali (MICI), Colon Irritabile, Stipsi, Diverticolite, ecc.
- Soggetti con accertate Allergie e/o Intolleranze Alimentari
- Soggetti Celiaci
- Soggetti che praticano attività sportiva
- Donne in gravidanza o in allattamento
MISURAZIONI ANTROPOMETRICHE:
- Peso
- Statura
- Circonferenza Vita
- Indice di Massa Corporea (o BMI)
VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE CORPOREA attraverso:
- IMPEDENZIOMETRIA (misurazione massa magra, massa grassa e contenuto di acqua nell'organismo)
ELABORAZIONE TABELLE DIETETICHE PER COMUNITA’
- Ristorazione Collettiva
EDUCAZIONE ALIMENTARE:
- Per bambini, adolescenti e anziani che presentino eccessi o carenze nutrizionali
- Per gruppi di soggetti
sani o con specifiche patologie
- Partecipazione a progetti di educazione alimentare
- Collaborazione e consulenza per palestre, centri fitness, centri di bellezza, erboristerie, etc..
* Su prescrizione medica
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